• |
  • |
  • CUTV联盟站
首页>民生

大发排列3走势—大发排列三中奖规则

2018年12月31日 15:01:10 出处:小促会看过:0

字体:

  深圳市小微企业发展促进会(Shenzhen Promotion Union of Small Enterprises)是以促进小微企业发展为己任的非盈利社会组织,于2017年5月27日正式成立。其宗旨是:全心全意为小微企业服务,发掘分享资源,推动企业发展,争取维护权益,共创辉煌明天。

  小促会的构成是:小型、微型企业,关注小微企业发展的政府相关部门和服务机构、专家学者以及有意愿带动小微企业发展、分享发展成果的大型企业。

  小促会的使命是:替小微企业发声,争取权益,保护权益,整合资源,推动社会营造公平的市场环境。

  小促会的服务是:解读、落实各个政府部门的优惠、扶持政策和资金;承接税务、工商等部门面向小微企业的延伸服务;代表小微企业向金融机构争取公平融资环境,推动建立小额信贷担保基金,解决融资难问题;联合高校、培训、猎头机构,为小微企业培养、输送急需的专业人才;搭建信息平台,组织交流活动,帮助小微企业开拓国内外市场;通过下设专业委员会向小微企业提供法律、金融资本、知识产权保护等服务。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
大发排列3走势—大发排列三中奖规则:302 Found

302 Found


nginx